misser217 发表于 2008-3-16 22:49:27

有没有卡那霉素的工艺,我的邮箱:zhengdj1017@yahoo.cn

灰领带 发表于 2008-3-17 19:28:47

想学习下林可霉素、红霉素和他汀类的生产,能否提供下

a89440104@sohu.com

tfheb 发表于 2008-4-4 14:19:45

洛伐他汀:

发酵液效价: 9g/l~12g/l

发酵周期: 190±10hr

提取收率65%以上;
林克霉素:

发酵单位8000u/ml

提取收率80%以上(B组分<2.0%)

红霉素:

发酵单位(HPLC) 8000~10000u/ml

发酵周期: 168hrs

提取收率: 85%红霉素硫氰酸盐as Tyocianate,82%红霉素碱as Base

hbyhby1998@126.com学习学习

menandachen 发表于 2008-11-10 21:59:26

不错

3.   洛伐他汀:

提取收率65%以上;

4.   美伐他汀:

发酵液效价8000u/ml~12000u/ml

发酵周期190~220hr

提取收率60%以上

楼主,对这两个感兴趣呀,可以看看相关的资料吗?邮箱地址:menandachen@yahoo.com.cn
辛苦楼主了

贾军祥 发表于 2008-11-19 22:50:35

6.   莫能霉素:

发酵效价40000u/ml以上

提取收率: 70%
16. 黄霉素(Flavomycin, 商品名富乐旺,别名黄磷脂醇素,斑伯霉素Bambermycin, 新型动物促生长饲料添加剂)
发酵产量: 8-10g/L

发酵周期: 148hrs

提取收率(饲料级):>95%
19. 硫酸粘杆菌素E:

发酵单位50万r/ml

发酵周期:100小时

提取收率原料药80-85%

浓缩液93-95%

楼主可不可以提供下这几个产品的工艺?邮箱:jiajunxiang123@126.com

crocodile 发表于 2009-1-20 11:14:43

楼主能否把环孢菌素A的产品生产情况告诉我呀?yjy711@163.com
十分感谢

fish 发表于 2009-1-20 18:29:05

楼主有详细的资料吗?

zhang117 发表于 2009-8-11 10:37:52

1.   头孢菌素C-Na:

发酵液效价26000u/ml(发酵滤液效价35000~40000u/ml)

发酵周期120~130hr

提取收率75%

2.   双酶法生产7-ACA:

收率46%以上

3.   洛伐他汀:

提取收率65%以上;
我对这三个感兴趣,希望楼主发邮箱:zhou1172973@gmail.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 发酵技术目录