发酵人社区,发酵技术论坛,发酵产品,发酵工艺,发酵服务

微信扫一扫,快捷登录!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xljs

关于发酵人当前收入水平调查报告,请投上您宝贵的一票

终身成就奖

QQ
支持版主搞此次活动,从事发酵的收入和其它行业相比,太低,应该涨一下,没办法,整体水平低。

QQ
我在一家大型国企干了15年了,现在是一名工人技师,月薪1010元,上有老,下有小,日子过的惨啊!真想跳槽,哪位朋友帮忙联系家发酵工厂啊,不怕远,只要比现在挣的多,就行,谢谢了。

2万

★★★★

引用第21楼华仔于2009-04-08 21:53发表的 :
我在一家大型国企干了15年了,现在是一名工人技师,月薪1010元,上有老,下有小,日子过的惨啊!真想跳槽,哪位朋友帮忙联系家发酵工厂啊,不怕远,只要比现在挣的多,就行,谢谢了。

请简单介绍一下你自己,尤其是工作经历和现在具备的能力,即使有网友愿意帮忙,也总得知道你适合干什么,对吧?
生命不息奋斗不止

QQ
谢谢楼上的朋友。本人参加工作15年,一直在一家国企工作,并且一直从事消毒灭菌工作。现在是一名工人技师。对于连消、实消工艺的设备、工艺控制点、染菌原因分析、控制染菌等方面有着十分丰富的经验。对于真菌、细菌发酵的特点也十分了解。本人工作认真、细心、肯于钻研,多次获得各项称号及奖励。现在真的希望能够找到自己发挥能力的舞台,展示自己的才华。
恳请各位论坛的朋友帮忙提供这样的信息,本人十分感谢。

2万

★★★★

引用第23楼华仔于2009-04-08 22:51发表的 :
谢谢楼上的朋友。本人参加工作15年,一直在一家国企工作,并且一直从事消毒灭菌工作。现在是一名工人技师。对于连消、实消工艺的设备、工艺控制点、染菌原因分析、控制染菌等方面有着十分丰富的经验。对于真菌、细菌发酵的特点也十分了解。本人工作认真、细心、肯于钻研,多次获得各项称号及奖励。现在真的希望能够找到自己发挥能力的舞台,展示自己的才华。
恳请各位论坛的朋友帮忙提供这样的信息,本人十分感谢。

请发站内短信联系我,留下您的电话,最好是手机,可进一步沟通。
生命不息奋斗不止

准☆☆

发酵新人,刚毕业不到一年,正在适应中,研究生,才2000多

工作还不到一年,正在学习当中,目前工资1500-2000,但提升空间很大,就以目前本公司发酵的收入大约一年3W-4W

★★★

社区居民终身成就奖

本科,工作差不多一年了,1500左右
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过!

准☆☆☆

社区居民

发酵不能只看眼前,要瞄准一个行业来做

★★★★

社区居民

QQ
引用第11楼j0l0于2009-04-07 08:44发表的 :
对不起啊!投错了,没看清楚标题,以为是给发酵人论坛版主的工资水平问卷调查呢,选了最后一个了,不是故意的,很不好意思啊!不知道能不能忽略。
现在发酵专业研究生刚工作实际只有1500-2500.

正想问是谁是怎样得到这样高的工资呢,郁闷!
莫问收获 但问耕耘